Я выберу яркие краски

Лагоша Наталья
1.Я выберу яркие краски
Раскрашу жизнь ими свою,
Сниму с лица грустную маску
Рассвет за окном полюблю.

Тебя нарисую я краской
Мой милый, желанный, родной.
Чтоб все у нас было как в сказке,
И ты был всегда только мой.

Припев:
Рисую день, рисую ночь.
Уходят пусть печали прочь.
Есть только ты, есть только я –
Мечта красивая моя.

2.Я птиц нарисую и небо,
Цветы на зеленом лугу
И где в жизни быль, а где небыль –
Сама отличить не смогу.

Любовь, что с годами все ярче,
Я выведу кистью своей,
И может мне выпадет счастье –
Быть женщиной только твоей.