Женщиной запахло

Романов Борис Владимирович
Бредёшь по улице сырой
Усталый и помятый.
Голодный, как собака злой,
К тому ж слегка поддатый.

Погода - грязное дерьмо!
Правительство - дебилы!
Работа - как в глазу бельмо!
Терпеть её нет силы.

Вокруг прохожие стеной
Идут в дурацких шляпах.
Тут, по ноздрям, на мостовой,
Тебя ударил запах!

…Всё изменилось! Ручейки
В канавах заиграли.
Правительство? Ну, дураки,
Но сами выбирали.

Работа? Вроде ничего.
И вид уж твой не чахлый.
Случилось только и всего -
Что... женщиной запахло!