Позабудем пока о подарочке...

Михаил Муравлёв
Позабудем пока о подарочке
До других перспективных дней,
Триста с лишним рублей на карточке,
Триста с лишним рублей на ней.

До зарплаты ещё неделя.
Вот когда мне пополнят счёт,
Пусть немного, но всё же имея,
Помечтаем про перелёт.

А пока насладимся уютом.
Три недели прошли не зря,
Прохожу по квартире утром,
Окна новые красит заря.

Даже ночью ходить неопасно,
Всё расставлено по местам.
Как же ты всё придумала классно,
Я б не смог,  без тебя, так сам….

Подождём «оперимся» немного
И опять соберёмся в полёт.
Ждет, надеюсь, нас скоро дорога -
В Барселону, дай Бог, перелёт.

     28 июня 2016 года.