Полёт

Сергей Непряхин
Когда меня убьёт
Последним литром виски,
И ангелы мои
К отлёту протрубят,
Мы, вылетев в окно,
Не высоко, не низко
Отчалим на закат,
Отчалим на закат

В вечерней темноте
Я помашу над домом
Невидимым крылом,
Как тайный самолёт,
И будет явный знак
Знакомым - незнакомым,
Что нам пора в полёт,
Что нам пора в полёт.

Летайте в небесах,
Не бойтесь непогоды,
А кто не долетит -
Так, видно, не судьба.
Но точно знают те,
Кто нам отмерил годы,
Что жизнь - она полёт,
А вовсе не борьба.