Земля и Воздух

Алексей Бес
Минус на минус
Давал всегда плюс
Однако мне пофиг
Я верил в крепкий мороз
В сентябре
И летом в осень
Я верил в сильный ветер
Что бы прямо в лицо
И даже до слез
В новом столетии
Если закончится день
И не сдохнет лошадка
Везущая в гору воз
То мы полетим над кремлем
Как ракеты
Земля - воздух...
Но, приземлимся
Уже как пепел