Внуку

Нина Авраменко
               
               
Жизнь никогда не будет сладкой.
Она сурова, так и знай,
Но на врагов своих нападки
Злом никогда не отвечай.

Пусть путь твой будет чист и ясен,
В душе твоей не меркнет свет,
И ты поймешь, что мир прекрасен.
Живи! И выше счастья  нет!