No30

Саша Ильюкевич
Хватайте По-Царски И Поталь, И Газы,
Идут На Прогулку Любви Метастазы.

Трясутся От Прыти И Шеи, И Тазы,
Чадит, Не Умыться Анютиным Глазам.

Малюют Величье Свое Богомазы,
От Греха И Подалее, Всем На Помазы!