Спи тихо

Сергей Сологубов
спи тихо
не храпи
лежа в кровати
двигай пальцами
вверх поднимая руки
если душно вдруг станет
убеги
в ночной рубахе
на берег реки
воду останови
волны рисуй ногами
а если придет цунами -
не беги,
ты можешь управлять снами,
спи тихо,
не храпи,
гуляй с волками