Счастье в мелочах

Балашова Мария Валерьевна
Ты знаешь, счастье в мелочах,
Не в дыме сигарет, не в алкоголе.
Оно таится в ласковых речах,
В улыбке, взгляде, даже в споре.

Когда ты засыпаешь не один,
И хочется быстрей домой вернуться,
Помыты кружки, включен фильм,
Осталось вместе в плед лишь завернуться.

Ты знаешь, счастье в мелочах,
Не в обещаниях, не в капризах.
Скрывается оно в делах,
В поступках, в маленьких сюрпризах.

В простых "спасибо", "как ты там?",
В заботе, верности, поддержке.
И в поцелуях по утрам.
Не терпит счастье только спешки.