Освобождение

Акимова Екатерина 8
Я пила ужасные таблетки,
От которых было очень плохо.
Вдруг зимою становилось лето,
Звук симфоний превращался в грохот.

Я пила безвкусные лекарства,
Что бессильны пред душевной грыжей.
Каждый день пыталась оправдаться,
Мол, лечусь - и так пытаюсь выжить.

Но зовущий за собою ветер
Был моим единственным желаньем.
Звал забыть он обо всём на свете,
В том числе о долге выживанья.

Звал бросаться он меня на стены,
Заручившись только силой духа.
И казалось чем-то несомненным
То, что стены не убьют, а рухнут.