Мост

Ариша Сергеева
Ты построил для меня
Мост.
И из радуги скроил
Холст,

Расстелил под ноги мне -
В край.
Чтоб по правде, не во сне -
Рай.

Чтоб к тебе счастливым был
Путь.
Чтоб не в "если б да кабы" -
Суть,

А в целебности твоих
Строк,
Чтоб меня купать ты в них
Мог,

Как в шампанском...
Залюбив
Всласть.
Каждой рифмой угодив
В масть.

Пусть завистники пыхтят:
"Вздор!"
Их пустая болтовня -
Сор!

Липких домыслов ушат -
Пшик!
Ведь с твоей моя душа
Встык...

Пусть маршрут не будет мой
Прост -
Лишь бы был не разводной
Мост.