Ирине Голоевой, Счастье

Ноургир
Таксист моздокский только –
Провинциал-поэт,
За что я счастья столько
Иметь стал в зрелость лет?!
В день ясный и в ненастье,
Какой дремучий лес
Хранил мне это счастье;
С каких таких небес
Сошло оно – нескорое;
Чем смог я заслужить
Ту женщину, которая
Способна так любить?!


28. 06. 2016 г.