Шустрячки

Таки Да
Наш пострел - вашего "пострелее".


Шустрый да быстрый - блохоловом будет!


За двумя зайцами погонишься - вот и растяжение.


Кто рано встает, у того все схвачено.


Не спеши языком, а дело - само подтянется.