В осеннем походе

Светлана Валина
Свежестью повеяло от заводи под утро,
Сразу всплыли в памяти начала Камасутры.
Что творили мы в мешке, спальном, разумеется!
Вспомнить страшно - нам самим в это уж не верится!
Сколько выплеснули  мы  в эфир  килокалорий,
Посрамив меж делом тьму физических теорий!
Возбудили всю округу - корни дал  валежник,
Твари кинулись друг к другу и расцвёл подснежник!