Где рождается река?

Ирина Голыгина
Река Жизни... Чего только в ней ни встретишь: и щепки разбитых домов счастья,
и тонкие соломинки надежд, и золотоносный песок благополучия и любви...
А где исток Реки, маленький ручей, чистый, прозрачный?
Где он живёт и как он  превращается в бурную Реку Жизни?

Мне исток реки
Найти необходимо,
Где ручей живёт...
Понять сумею воды,
Несущие ганкинса.

*ганкинса - (с японского) золотоносный песок