Расскажи мне, как надо любить?

Ольга Сенькина
         "Раскажи мне, как надо любить,
          Чтобы пеплом не стать и углями,
          Чтоб гореть и, по-прежнему, жить,
          Быть землею и плыть облаками? 

          Расскажи мне, как надо любить,
          А не тлеть дорогой сигаретой,
          И любовь ли, действительно, это,
          Кто дал право об этом судить? 

          У любви нет дороги назад...
          Если есть, значит,это осечка.
          Вот и снится мне нежный твой взгляд
          И простое на пальце колечко...

          Расскажи мне, как надо любить!
          У любви есть одно оправданье:
          Быть счастливым в беде и страданье,
          И, сгорая, по-прежнему жить!"
          (из интернета)
Расскажи мне,как надо любить?
Чтобы память о тебе сохранить.
Чтобы слышать в уме твой голос,
Чтоб рука твоя гладила волос.

Расскажи мне,как надо любить?
Чтобы вера сохранилась в сказку,
Чтоб ждала я в сердце суперласку,
Чтоб надеяться верить и жить!

Расскажи мне,как надо любить?
Чтоб не ждать тебя у порога,
Пусть текут и месяцы,годы,
Но твой образ пред глазами сохранить.

Расскажи мне,как надо любить?
Чтобы ждать твоего прикосновенья,
Ты - мой ветер нежный весенний,
Словно солнышко,смог отогреть!

Расскажи мне,как надо любить?
Чтоб мечтать о твоём объятье,
Словно белое одевая платье,
Чтоб мечтою о тебе жить.

Расскажи мне,как надо любить?
Чтоб об этом не забыть гОды,
Несмотря на любые невзгоды,
Поцелуя ждать и память хранить.

Расскажи мне,как надо любить?
Чтоб смеяться и никогда не плакать,
Не рыдать в тишине на закате
И смеяться на ранней заре.

Я тебя научу не сгорать
И душой свои искры хранить,
Разжигать любовь,вспоминать,
Радость встречи воспламенит!
29.06.2016г.