Дама Осень

Игорь Коэн
Осень за моим окном
Проседью струится в дом…

На портрет без полотна,
В раме серого окна,
Кисть томления легла
На презрение стекла.

Краски похоти смешав,
Шлейфом страсти прошуршав,
Манит пальчиком в окне,
Только что-то зябко мне,
Дама Осень - холодна...
Да и ветрена она.

        ***

2-е место Тематический конкурс "Целую... осень на прощанье... 4",
ПК Золотой Папирус, 30.12.2016