принципиальные хокку

Опять Семь Пятниц
не коронован
значит ты все еще принц
но ведь не вечер
***
принципиальность
это удел королей
не юных принцев
***
принцам и нищим
не интересен размер
презервативов
***
всем одиноким
принцам на стылой земле
и жаба печка
***
сказки о принцах
не сочиняет народ
он им лишь верит
***
принц ставший нищим
не публикует трактат
КАК БЫСТРО СТАТЬ НИЩИМ
***
бублика дырка
принц платит фунт за неё
нищий лишь пенни
***
крик петушиный
принцу развеет все сны
здравствуйте свиньи