Я вас создал. И все вы - мои дети...

Марк Акравин
Я вас создАл. И все вы – мои дети
Со мною предначертанной судьбой.
И значит, я за всех за вас в ответе.
Пред кем ? Перед собой...перед собой...

Я вас создАл. Смешав в небесной глине
Порок и добродетель, тьму и свет.
Я вас создАл. А значит – не покину,
Верша свой путь сквозь бесконечность лет.

Я вас создАл. Для мира и для битвы.
Дав вам Завет, что есть добро и зло.
И глядя в небеса, творя молитвы,
Вам чувствовать дано моё тепло.

Я вас создАл. Для солнца и ненастья,
Для горьких поражений и побед,
Для муки неизбывной и для счастья,
Чередованья радостей и бед.

Я вас создАл. Для грусти и печали,
Борьбы страстей, вскипающих в кровИ.
Для нежности сердец, познавших чары
Живительной Божественной Любви.

Я вас создАл. Всесильный и незримый.
Живуший в ваших душах и вовне.
И ангелами, люди, вы хранимы
Моими в шуме буден и во сне.

Я вас создАл, ваш Б-г. Вы просто верьте
В меня, и чтите так, как чтят отца.
Я вас создАл для жизни...и для смерти,
Когда открою вам черты лица...

27-28.06.2016