Верь!

Павел Альвинов
   
       Господи,Иисусе Христе, помилуй нас грешных.


Стучал- не открыли.
Искал- не нашёл.
За правду убили,
Вложили в чехол.

Для истинной веры-
Сума да тюрьма.
Что кроме- химера,
Лукавство и тьма.

Всё как по науке-
Грабёж и война.
В надёжные руки
Попала страна.

Шабаш педофилов.
Двуликая власть.
Бесовские силы
Куражатся всласть.

Им-кровь, нам- вериги.
Народ не прощён.
Фашизм в ранг религии
Вновь возведён.

Разброд и бесчинства.
Враг рода хитёр-
Разбил триединство
Славянских сестёр.

На голову с пеплом
Кровавый ушат-
От Господа беглым
СердцА потрошат.

    ***
Молитвой Христовой
Лишь будешь прощён.
Ты верь! Своё слово
Он скажет ещё...