Пусть мысли тают все, подобно облакам...

Юрий Липин
Пусть мысли тают все, подобно облакам.
Легка дорога их в Бездонном Небе...
Оно лишь постоянно.
Есмь всегда.
И суть сих строк пусть растворится в Этом...