Ученье-цвет!

Лена Макина
                Преподавателю УЦ «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана
                Морозову Кириллу Владимировичу
                Adobe Photoshop СС/CS6 для MAC и PC.
                Уровень 2. Обработка цифровых фотографий

Давайте сбросим МАСКИ,
Отменим ВЫДЕЛЕНЬЕ,
Посмотрим, как мы жили
До нашего ученья.

И небо было серым,
И солнце не лучистым,
Не бирюзовым море,
И кошки не ворсисты.

Курс обработки фото
Все в жизни изменил!
За честную работу
Спасибо Вам, Кирилл!

Особое спасибо,
Что помогали нам,
Карабкаться на пики
Так нужных ГИСТОГРАММ.

И создавать КРИВЫЕ,
Подобные волнам.
И собирать, как пазлы,
ЦИЛИНДРЫ ПАНОРАМ.

Использовать ПАЛИТРУ,
Держать ПЕРО и КИСТЬ.
Зверью добавить шерсти.
Чтоб каждый был ворсист!

И ТОЧКИ позитива
По детства ОБРАЗЦАМ
Расставить, придавая
Изысканность теням.

Потом зайти в КАНАЛЫ,
Там все перемешать!
КОНТРАСТ усилить в СИНЕМ,
С ЗЕЛЕНЫМ поиграть.

Понятно и азартно,
Играть учили в BRIDGE...
Подумают, что в карты)))
Нет!))) BRIDGE программа лишь!

В известном изреченье
«Ученье- это свет!»,
Окончив обученье,
Припишем "СВЕТ&ЦВЕТ".

Расширилось пространство
Дороги открывая…
Учиться было здорово,
Чего другим желаем!