Deinen Seelengrund

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Jeden Tag ist es uns wichtig wie wir gekleidet sind und ob die Frisur passt, doch was ist mit unserer Seele...
*
Die Welt ist nicht so, wie du sie siehst, sondern so, wie du sie empfindest.
**
Dein Schlaf sei wie ein Garten. Die Fuelle seiner Blueten und seiner Duefte naehre Deinen Seelengrund.
***
Nimm dir die Zeit, die du brauchst, um wieder voll und ganz in deine Kraft zu kommen. Oeffne dich fuer all die Heilenergien, die zu dir unterwegs sind. Moege jeder deiner Atemzuege von diesen heilenden Energien durchdrungen sein.
Ich schick dir auch gleich eine Ladung!