Смотрю на мир...

Ева Юраш
Смотрю на мир через твои глаза,
Что полюбила больше смерти,
В простых вещах, слезах и образах,
Наверно, ты стучишься в сердце.

Подавлен дух величьем красоты,
Смертельной простотой ответа.
Смиренно тихо рядом быть, где ты,
Бескрайним любоваться светом.


СПб 28.06.16