Иисус скоро придет!!!

Елена Лаврик
Весь мир погряз в грехах,- и я греховна тоже,-
Но Бог за нас давно проблему разрешил!-
От сердца говорю: "Спасибо, добрый Боже,
Что за мои грехи Ты кровью заплатил!"

Теперь мы спасены от вечной смерти, люди!-
Но нам открыть сердца так нужно поскорей,
Чтоб жил в них наш Господь,- лишь с Ним меняться будем,-
И Он Один лишь нас всех сделает добрей!

Научит, как нам жить без страха и тревоги,
И ближних так любить, как самого себя,
Святой день соблюдать, и черпать силу в Боге,
Чтоб смог Он нас забрать туда, где нет греха!

А времени уже осталось так немного,-
И снова Иисус на Землю к нам придет!
Мы в дальнюю тогда отправимся дорогу,-
К Небесному Отцу, Который всех нас ждет!

Я всей душой хочу в тот день, не пряча взгляда
Встречать без страха, слез любимого Христа!-
Представить не могу, как сильно буду рада,
Что дверь открыл и мне Спаситель в небеса!