Лев оказался в диких дебрях... Энкаустика

Валентинка Павлова
Лев оказался в диких дебрях,
И сам немного потемнел.
Диковинные здесь растения,
А лев как-будто не у дел.

Он удивлён" А где же выход?
И как бы выбраться теперь?"
В месте не том вдруг оказался
Джунглей других совсем тот зверь.

Вверху - старик, - Кащей бессмертный.
И он немало удивлён.
Не приходилось ему видеть
Такого зверя, - видит он.

А слева, - птица наблюдает, -
Следит за всеми хищным взглядом.
Те дебри для неё, как рай, -
Хоть никогда не были садом.

28.06.16.

Картина. Авторское исполнение. Энкаустика.