***

Сергей 41
Мне много, что нравится, я много что люблю.
Люблю чистое небо и сырую траву.
Люблю летние ночи и разговоры друзей.
Люблю наблюдать и объятия с ней.
Люблю делать ошибки и глупости часто.
Люблю рисковать, чтобы не склеить мне ласты.
Люблю наблюдать за ней незаметно
Люблю просто жить, как и каждый здесь смертный
Люблю заботу и тепло всем дарить.
Ведь любить так просто. Я люблю просто любить.