Пролетел месяц лета

Валерий Питерский-3
ПРОЛЕТЕЛ МЕСЯЦ ЛЕТА

Вот пролетел месяц лета
то холод, то жара ну и дожди
широкая погодная палитра
всё повторяется как прежде
и год назад и два, и три
Всего то два месяца осталось
и нету прелестей лета
не будут ночи белые и теплые
их увидать вам довелось?
когда чуть темней дневного света
те дни летние заветные
так в Питере с истари повелось