Ты хочешь нас вернуть? Не надо

Виктория Файвуш
Ты хочешь "нас" вернуть - не надо,
сломалась я, порвалась нить,
вплелась в сердца она когда-то,
хотелось лишь тобою жить,
смотреть в глаза, ловить улыбки,
сливаясь в танце, быть струной,
и жадно в губы ночью липкой,
усталость мерить тишиной.
"Нас" не вернуть, поверь, все в прошлом,
пусть память счастье сохранит,
ты отпусти, ведь невозможно
безумство дважды повторить.