цветок бессилья

Лаввина Анна Синельникова
Мы молились у реки...
Падали с обрывов.
И читали вслух стихи
Без каких-то перерывов.

Мы смотрели на закат.
Плакали у ив,
Умножая во сто крат
Жизни позитив.

Пролетали птицы
В оперенье сна...
Гулко так не спится,-
Чешется вина...

Заплетаю мысли,
Вывожу причудливый узор,
Улетают чьи-то жизни
Сквозь иллюзии забор...

Всколыхну я бытиё,
Полечу за птицей в лес.
Я не твой, ты не моё.
Я творец других чудес.

В высоте так сладко
Ветер плавится о крылья,
Я - полёт подарка.
Я - цветок бессилья.

Расцвету посередине неба,
Буду ярким и волшебным,
Только б ты ко мне успела
С поцелуем мне целебным...

27.06.2016