***

Ольга Силантьева
Кто я для вас?
Звезда… не более…
А во вселенной
Этих звезд не счесть.
И что для вас покой?
Без боли жить…
И тяготы, лишения терпеть?
Что для вас норма?
Темными ночами
На слышать голоса
Страдающих во мгле
И не переживать
Ни скорби, ни печали,
И не искать того,
Чего уж нет нигде.
Что для вас дружба?
Быть всегда полезным.
По первому звонку
Явиться и забыть,
О том, как дороги
Воспоминанья были,
И дальше по теченью плыть….