Дыр

Яросвет Кресень
Как печален,
печален день,
своего рождества,-
словно осень в один из дней мне шепнула тайком -
,, Вам пора,- отрешиться от сказок и грез ,
и напомнить Ваши права , я хотела б..."
..Но сейчас, не хочу я с Судьбой говорить ,
Делу время? Потехе же час,- Веселиться, смеяться , любить!!