Не хочу спугнуть сто ветров

Элен Одинцова
Я боюсь сказать много слов,
Не хочу спугнуть сто ветров,
Что уносят тебя дальше,
Не родной, не мой, не мальчик...

Не хочу держать то, чего нет,
От чего саднит только рваный след,
Да застрявший клык источает яд...
Скорпионы мстят...