Гадко на сердце, паршиво...

Саша Филатов
                ***

Гадко на сердце, паршиво
И крутится оводом мысль,
Будто бы чёртик плешивый
Перечеркнёт мою жизнь.

И сгину безвестно в трясине
Неравной и подлой борьбы.
Не помню…
              а есть ли в России
Поэты счастливой судьбы?

                2016