Полеты бабочек беспечны

Марина Борина-Малхасян
Полеты бабочек беспечны…
Прозрачны крылья мотыльков…
Вот так же чистая любовь
Парит над миром безупречно.

Возможно, где-то есть гроза,
Но здесь, в гармонии мгновенной
Сейчас всё  сущее нетленно,
И вечен планер – стрекоза.

Цветов лесных дыханье чудно.
Нектар – награда за труды.
Мои ветра твоим попутны.

Как ночь находит свет звезды,
Так я  ищу ежеминутно
Во всём, везде твои следы.