Россия девчонка, Запад мужчина

Виктор Бугаев-Камчатка
Россия – девчонка, а Запад – мужчина,
С любовью у нас не сложился пустяк,
Пошел ты ко мне будто с радостной миной,
Но что-то не так – не желаю я, факт!

Весь ты отутюжен и выбрит отменно,
«Эстэблишта» сливки ты держишь в руках:
«В любви разнополой все будет мгновенно
Россия, меняй пол на гейский наш брак».

Я весь голубой, как простая страничка,
И геем стал лишь специально для Вас,
«Тебе не отдамся, любитель “клубнички”»,
Ведь гей ты у них, а у нас –  пидарас!»

                28 июня 2016 г.