Евгению Викторовичу Подзорову

Николай Соловьев Ледокол Арктика
      Гимн горнолыжного клуба"КАСКАД"
Наше братство во имя паренья.
Мы летим в четырёх измереньях.
Наши лыжи врезаются в наст.
Наши беды покинули нас.

Поклоняемся богу скольженья
и упругого телодвиженья.
Тот кто пробовал это хоть раз,
нас узнает по радости глаз.

Если жизнь тебе ножку подставит,
приходи,мы на лыжи поставим.
Станут мышцы твои,как канат,
и других не захочешь наград.

Мурмаши-это теплое слово!
Электричество здесь и Тулома.
Ну а главное-это "Каскад".
Я там был и этому рад!

Поверь,что на свете
есть горы и дети...
Поверь,не напрасно
всё в жизни ненастной.
Увидишь улыбку мою-
подаришь улыбку свою!

Мурмаши.1986г.