Участник 2. Простые Вещи - 25

Парад Иллюзий
Песня трибуны, влюблённой в директора

(По мотивам песни   Жени Белоусова)

Я трибуна в школьном актовом зале.
И с меня ещё не все всё сказали.
И пусть с меня не льётся грусть,
Лишь радость будет пусть.

Подари ты мне вопрос несерьёзный
И со мной поговори просто-просто.
И знай, тут завуч не при чём,
Лишь мы с тобой вдвоём.

Просто я одна. Просто ты один
Просто я одна, значит, приходи.
Речи дотемна на-на-на-на.
Я тебе нужна на-на-на-на.
Просто я одна, просто приходи.
Мне без тебя совсем хана.
Жду я дотемна на-на-на-на
Больше, чем жена на-на-на-на.
Просто я одна.
Ты мой господин, ты приходи!

Выпускной уже закончился вечер.
Я в тебя вцепилась, словно навечно,
Опять. Ты любишь выступать.
Меня погладь опять!

Знаю, ты придёшь ко мне в полнолунье.
Ты не всё ещё сказал накануне.
Прости, дала тебе уйти,
За всё, за всё прости!