Лирическое...

Марина Мирная
Сладость липкая наличности,
Глянец скул нахальной личности.
Полюбить блондина стильного -
Дело смело-меркантильное.

Лёгкий флирт летел под кленами
Листопадами зелёными -
Флер слиянья глаз волнительных
Был вполне ошеломительным.

Блеск колье, «Линкольн» лоснящийся,
Плеск Мальдивов, стол ломящийся:
Бланманже, кальмары с лаймами,
«Калуа» с «Клико» под пальмами.

В бликах млечных полночь плавилась,
Прелесть слов ванильных нравилась –
Лесть волнующе приличная -
Всплеск волны желанья личного.

Лепет лета с тела слизывал
Влажный сплин финальной близости.
Пляжный блюз слегка стремительный
Был вполне ошеломительным.

***
Колоритно лайнер вынырнул
В белой мгле – любовь нахлынула!
Вуаля! Лишь платье белое
Не примерила, не успела я.