Я хочу стать твоей музой

Лостпо
Я хочу стать твоей музой.
Подсматривая,как ты играешь Ди Лассо.
Делать кофе, молотый,черный.
Садясь на колени всей массой.

Слышать грохот.
У тебя будто горячка.
Просыпаться под лампой керосиновой.
Как привычка-дурочка.

Одеть рубашку,старую.
Приготовить омлет,хоть не люблю.
Обнять на прощание,
Сказать:Жди,скоро приду".

Квартира не убрана.
Творческий беспорядок.
Так даже лучше.
Не любим мы порядок.

Кто сказал,что грустить нельзя вместе?
Кто сказал,что грустить надо в одиночку?
Кто сказал,что в грусти нет веселья?
Кто сказал,что грустить нужно ночью?

Давай посмотрим на закат.
Он рубиновый.
Вокруг все те же потрепанные,желтоватые ноты.
Я люблю тебя наивный.

Давай спрячемся в рваных,
Прожженных занавесках.
Закурим капитан Блэк.
У меня седина на висках.

Давай умрем однажды.
Нет,все это лепет.
Давай проживем жизнь дважды,трижды.
Каждый день гуляя по аллеям.

Твои глаза,как огни города.
Твои глаза как бирюза.
Я хочу видеть их белыми,бесцветными.
Когда уйдем на небеса.

Я хочу стать твоей музой.
Поклонникам не бросаться в глаза.
Я хочу вечно слушать,как ты играешь Лассо.
Я хочу преследовать тебя всегда.