Окраска души

Лостпо
Окраска души.
Ты не ври,все прямо в лицо изложи.
Окраска души.
Не груби и не лжи.

Окраска души,
Как у взрослого человека,
Ведем себя как малыши.
Иногда.

Окраска души.
Зеленая,красная,желтая,серая.
Окраска души.
Жаль что не белая.

Окраска души.
Яркая,не тусклая.
Окраска души.
Иногда слишком грустная.

Окраска души.
С горчинкой кофе.
Окраска души.
Редко на природе.

Окраска души.
Утро или вечер.
Окраска души.
Будет беспечен.