***

Леви Миллер
Сердце поэта-тысяча ран.
Бьётся,немея от ссадин глубоких.
Невольный свидетель,
           Защитный экран.
Верный слуга,как и он-одиноких.

Слышите?Плачет...Лирой звеня,
Без компромисов сгорая до пепла.
Вечный маяк,
      Своей жизнью маня,
Жертвуя всем,чтоб душа не ослепла.