Закат сегодня бирюзов

Александр Зрячкин
Закат сегодня
Бирюзов.
Душа откликнется
На зов
Всепроникающего
Лета:
Увидев
Первую звезду,
Я, может быть,
Гулять пойду,
Гулять
До самого рассвета.
Пускай осушится
До дна
Всё то, что дарит
Тишина
В одно мгновение
Земное.
Закат сегодня
Бирюзов.
Ты не откликнешься
На зов
И не пойдёшь гулять
Со мною...