***

Владимир Свиньин
Я, наверное, чем-то таким
В этой жизни нелегкой храним.
Правда, думаю я,
Что заслуга моя,
В том, что так вот я неуязвим.

Очень много чудес и знамень
Происходит со мной каждый день.
То друзей обрету,
То родных вдруг найду,
То стихи, правда, всякая хрень.

Те, с кем жизнь меня раз развела,
Оказалось – совсем не мои.
Мне без этих людей
Как без ветхих вещей,
Как без сброшенной в пыль чешуи.

Я хочу, чтобы вишни в цвету,
Чтоб ни влёт, да и не на лету,
Пусть родные глаза
Не туманит слеза,
Чтобы свет побеждал темноту.

30.06.2016