из города сиама

Алёна Рычкова-Закаблуковская
как ни шагнёшь – то яма то канава
мы близнецы из города сиама
проросшие друг в друга криво-косо
да так  что жизнь любого под вопросом
начни кроить…  условно неделимы –
единым миром мазаны и глиной
даруй господь ни одного упрёка
не отпустить в ответ по кровотоку
пусть всякий вздох твой вольный и невольный
в меня немедля проникает болью
и белый день восходит тьмой кромешной
среди людей на ярмарке потешной
дай боже сил стоять светло и прямо
двум близнецам из города сиама