Легко живу

Лостпо
Говорят, я легко живу.
Ну да, возможно, что вы правы.
Такие в наши время нравы -
Судить чужую пустоту.
Хоть не люблю я ложь,
Но знаю,все мы лживы.
У всех душа полна забот.
Грущу я часто,дни тоскливы.
Ну да,возможно что вы правы.
Нет,вы не правы.
Вы наивны.
Наивны,да и только.
Я ведь писала.
Он как чай с лимонной долькой.
А вы пусты.
Пусты и  только.
Я люблю не так как вы.
Я люблю не сладко,а горько.