***

Её Сияние
Пьяную девочку на вписке лапают руками
Влюбленный в нее мальчик дома пишет ей стихами
Они просто веселятся, убивая скуку
Не думая о том, что создают в ней суку

И сами же ей в след будут кричать "шалава"
Что нет в ней ни чести, ни стыда, ни нрава
Миром правят двойные стандарты, ладно
И всем так удобно, все так складно

Когда то в ее мире царила наивность
Но кто то поднял руку раз на ее невинность
У кого то засыпая под утро, плачет
А дома глаза виноватые от мамы прячет

Она по глубже спрятала свою историю
И может вовсе нет ей оправдания
Но никому не интересна эта бутафория
И никому не интересны ее страдания

Кроме того, кто пишет для нее стихами
Кто с ней мечтает жить рука об руку
А ее  на вписке пьяную лапают руками
И безбожно превращают ее в суку