ты самая родная мне девчонка

Виктор Сергиенко 2
Я благословлен навеки,
любовью облилась судьба,
и знаю, что пройдем сквозь дебри,
ведь воедино обнялись сердца.

Спасибо за приятные минуты,
и слезы на моем плече,
за руку, что в моменты смуты,
сквозь боль ты протянула мне.

Я с трепетом смотрю в глаза,
и дрожит моя душонка,
ты та о ком поют сердца,
ты самая родная мне девчонка.