Хватит

Лостпо
Хватит думать что я сильна и бессердечна.
Хватит думать что я глупа и не культурна.
Хватит думать что я не чувствую сердцем.
Ведь это все моя натура.
Ведь порезы все глубже и лезвие острее.
Душа темнее, холоднее.
И дни проходят в не куда.
Я бы хотела жить,
Немножко посветлее.
А я живу в мечтах и ожиданиях.
Внушаю всем его очертания.
Сижу с красными глазами,печатаю.
Смотрю мелодрамы и иду на попятную.
Кажется лететь вниз уже не куда.
Но все ровно продолжаю вспоминать сюжеты.
фильма,комедии,мелодрамы,трагедии.
Из всего остается лишь это.
Таким как я, нет прощения.
Таким как я, и жизни нет.
Таким как я, лишь унижения.
Таким как я,не жизнь,а бред.