Гаджетомания

Максим Валюх
Гаджетомания, гаджетомания
Гаджет исполнит все ваши желания.
Можно точить и метать топоры,
Виснуть в сети, создавая миры.
Гаджет поднимет, шутя, настроение,
Быстро отточит все ваши умения.
Книга, жилетка и делу венец,
Маниакальных депрессий творец.
Силы сосут дорогие игрушки.
Вместо осмысленных взглядов – макушки.
Вымер как вид человек без трубы.
Счастливы плоских коробок рабы.

29.06.2016

© Максим Валюх